加入收藏 | 设为首页
网站首页 365bet体育论坛365bet足球官网365bet是骗人的吗职业技能鉴定省体育基金会关于我们
365bet体育论坛
职鉴资讯

河北省首期羽毛球社会体育指导员国家职业资格培训认证班在石家庄举办

来源:   日期:2017-04-01

    3月27日,中国羽毛球协会、河北省羽毛球协会联合主办,河北搜才体育文化传播有限公司承办的中国羽协大众羽毛球国家职业资格培训认证班(石家庄站)暨我省首期羽毛球社会体育指导员国家职业资格培训班在石家庄市万拓健身羽毛球馆举办,来自各市羽协推荐的64名大众羽毛球教学技术骨干参加了培训。此项工作的开展是贯彻落实《全民健身条例》、《河北省全民健身实施计划(2016-2020)》的重要举措,对规范我省大众羽毛球健身指导市场秩序,培养高素质羽毛球项目社会体育指导人员队伍起到了良好的示范引导作用。全体学员将在31日参加河北省体育行业职业技能鉴定站组织的羽毛球社会体育指导员国家职业资格鉴定考试。

    本期培训依据国家体育总局职鉴指导中心和中羽协联合制定的《羽毛球社会体育指导员(初级)国家职业资格培训工作手册》组织实施,采取集中授课与自学相结合的方式进行,集中培训5天,鉴定1天。首期培训班教学由经国家体育总局认定资质的肖杰、陈跃、陈晓平、朱乔、朱卫雄等国内羽毛球界知名专家师资亲临授课并组织实施。鉴定的理论知识考试采用闭卷笔试方式,试题自国家体育总局提取,技能操作部分由获得国家职业技能鉴定考评员资质的业内专家考核。理论知识考试与技能操作考核均采取百分制,成绩皆达60分及以上者为合格,将由国家体育总局颁发羽毛球社会指导员国家职业资格证书,该证书由国家人力资源和社会保障部统一印制,全国通用。随后,省羽协和省体育职鉴站将根据需求,陆续组织该项目国家职业资格培训鉴定班,省内学员可随时登陆河北体育人才网报名,分期参加。

    据悉,河北省体育行业特有工种职业技能鉴定站自2007年成立以来,开展了社会体育指导员(游泳、滑雪、跆拳道、健身教练、健美操、体育舞蹈、羽毛球)以及游泳救生员职业的鉴定工作。截至目前,省内已组织228个鉴定批次,12000多人参加了培训鉴定, 7500余人通过了鉴定考试,获得了国家职业资格证书。

 

IMG_3045.JPG

IMG_30777.jpg

IMG_3115.JPG

IMG_3115.JPG

IMG_30777.jpg

成绩查询
证书查询
获证人员年度统计
友情链接